PER OGNI TIPO DI INFORMAZIONE SUGLI INCONTRI, PER PREVENTIVI DI CENE E CONSULENZE GASTRONOMICHE, PERSONAL-CHEF ED ORGANIZZAZIONE DI EVENTI PARTICOLARI NON ESITARE A CONTATTARMI •0039 3498725802• fortepiatto@gmail.com

mercoledì 6 febbraio 2013

Menù di One Day Social Kitchen 1 Marzo



THE FISH STYLE

Aperitivo
“THE MANGO SPRITZ”
Mango Prosecco Campari Icecube
servito con
Gamberi Caramellati Piccanti e Mele


SPICEY TAGLIATELLE NEST SOUP
 CAPESANTE & MUSHROOM
ovvero
Nidi di Tagliatelle in Zuppa Piccante
Funghi e Capesante


PIATTOFORTE’s DISH-FISH
ovvero
Brown Scones di Bacon e Noci
Burger di Salmone alle Barbette
Mayo-Panna Speziata Nordic Style
Ribes
Belga Flambè

…e per finire
STRAWBERRY JELLY THINKS LIQUID
Sorpresa “liquida” alcolica alla fragola


Nessun commento:

Posta un commento